Diseño de conexión de granja fotovoltaica a sistema de transmisión (2017)
"Este proyecto muestra el proceso de diseño para la interconexión entre un parque fotovoltaico de 150 MW a 150 km de distancia de un sistema de transmisión de prueba, inicialmente se plantearon dos alternativas de conexión, una por HVDC y otra por HVAC, a partir del análisis técnico y económico de cada alternativa para el caso de estudio se seleccionó la mejor alternativa de conexión y se validó por medio de los análisis de flujo de carga, análisis de contingencias y análisis de armónicos del sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado