Vidas, nunca contadas (2024)
Vidas, nunca contadas es una plataforma que resalta el aporte de las mujeres en el diseño y arquitectura colombiano. Gracias a su interfaz que cuenta con inteligencia artificial, la experiencia del usuario es innovadora y llamativa. Traslandando asi, el reconocimiento de las mujeres a los medios que se utilizan hoy en día.