Guía para el manejo ambiental de obra (2017)
"En esta guía tiene como proposito ayudar a las nuevas obras de construcción que quieran implementar estrategias de sostenibilidad sin la necesidad de utilizar un sistema de certificación como LEED o EDGE"--Tomado del Formato de Documento de Grado