Alteraciones cognitivas en pacientes con VIH que asisten al Programa de VIH del Hospital Occidente de Kennedy (2016)
El objetivo general de este trabajo consistió en establecer el perfil neuropsicológico de los pacientes diagnosticados con VIH/SIDA asistentes al programa especial del Hospital Occidente de Kennedy de Bogotá. Por medio de la aplicación, identificación y análisis de tres funciones de la salud pública el siguiente trabajo se propone contribuir con la descripción del estado neuropsicológico de los pacientes asistentes al programa especial del Hospital Occidente de Kennedy para llamar la atención sobre el tema y de acuerdo a los hallazgos proponer recomendaciones específicas en la población referida y sugerir recomendaciones para tener en cuenta en términos de política pública.