Me preocupaba que fuera solo yo (2022)
Este proyecto está pensado para los jóvenes que han sido introducidos a nuevas formas de relacionarse, lo que les ha brindado un entusiasmo, un cambio y una autorreflexión frente a las perspectivas del amor romántico; esto es una investigación de como las dinámicas relacionales han cambiado con el tiempo y como las nuevas generaciones han creado un nuevo panorama en el romance. El resultado de este proyecto fue una pieza editorial ilustrada en donde se aprecian y reinterpretan los deseos y sentires de los jóvenes actuales frente al amor romántico. Esto, por medio de una narrativa y personajes que ayudan a resaltar, visibilizar y restablecer la perspectiva del amor mismo.