Simulación y modelamiento de un kart eléctrico (2020)
Se desarrolló un modelo dinámico del kart eléctrico de la Universidad de los Andes que permite evaluar su desempeño variando diferentes parámetros del controlador del motor, con base a un perfil de velocidad dado. En el modelo se incluyeron elementos importantes como el controlador, las baterías, el motor y el piloto, que al unirlos en un mismo sistema se obtiene una respuesta muy clara del comportamiento de cada uno y del kart en general para imitar el perfil de velocidad inicial