Filtros pasivos y/o transformadores Zig - Zag como solución a los armónicos presentes en un sistema eléctrico (2022)
En los archivos adjuntos se pueden encontrar los modelos que se implementaron en ATPDraw y ETAP. El título corresponde al caso de estudio.