Bidireccional (2023)
El espacio esencial surge de la búsqueda de una arquitectura propia definida principalmente por el contraste entre la horizontalidad y la verticalidad, creando transiciones rítmicas dadas por la repetición de elementos que guían la vista y el recorrido a espacios centrales y de intimidad generados por una relación controlada entre el adentro y el afuera.