La responsabilidad de agentes comercializadores y productores de semillas y demás organismos genéticamente modificados en el sector agrícola (2016)
"Responsabilidad civil presente en el uso, producción y creación de productos u organismos genéticamente modificados por medio de tecnología transgénica o biotecnología, específicamente en el campo de semilla y el sector agrícola." -- Tomado del Formato de Documento de Grado