El Borde : D.P.S. : Documento de Proceso y Síntesis (2018)
"El Borde es un edificio situado sobre la actual avenida Boyacá entre las calles 116 y 127, que cumple el propósito de darle continuidad a la circulación peatonal en sentido oriente-occidente. Así mismo, conecta los cuerpos de agua ubicados en el sector como lo son el humedal de Córdoba, y los lagos del club Choquenzá y Lagartos, permitiendo que todos los habitantes de Bogotá puedan acceder a las mismas áreas que alguna vez pertenecieron a los estratos más altos, desarrollando las mismas actividades."--Tomado del Formato de Documento de Grado