La validez de la cláusula "Pro-sandbagging" pactada en los contratos de compraventa de acciones y de activos en el sistema jurídico colombiano - análisis del trasplante de la cláusula contractual denominada "Pro-sandbagging", tradicional en el sistema de derecho de los Estados Unidos, al sistema jurídico colombiano en la actualidad (2014)
Abogado