Mujeres obreras: Sindicato de Obreras Cajetilleras en sus propias palabras y acciones a través de la historia de las emociones, la cultura política y el uso popular de la Ley (1943-1950) (2021)
Este trabajo de grado examina diferentes fuentes primarias creadas por el Sindicato de obreras Cajetilleras en Bogotá (1943-1950) a la luz de la historiografía sobre la historia de las emociones y el uso popular de la ley.