Retomando el hilo (2021)
El papel, tan blanco, Sus contornos, tan rasgados, Su vacío, tan hondo, Su textura, tan lisa, Es un espejo, que solo refleja La imagen, tan contenedora del tiempo El tiempo, tan transversal La historia, sin una pausa y Bogotá, testigo de todos La memoria, tan selectiva Los recuerdos, reversibles El cariño, tan profundo La duda, sin respuesta