Influencia de la heterogeneidad espacial en el ensamblaje de poliquetos (Annelida) asociados a raíces sumergidas de Rhizophora mangle y análisis de su capacidad bioindicadora en Playa Pianguita. Bahía de Buenaventura, Pacífico colombiano (2006)
il