Diseño de una herramienta educativa para el desarrollo de la motricidad fina en edad preescolar (2005)
En el presente documento se describe el proceso de aprendizaje de los niños en la edad preescolar y se propone como una adecuada estimulación motriz fina es fundamental para obtener unos óptimos resultados durante este proceso y sus posteriores procesos de aprendizaje, gracias a las conexiones de los circuitos neuronales que se pueden conseguir al ser estimulados adecuadamente.