Proyecto Centro : vivienda, comercio y oficinas (2018)
"La localidad de la Candelaria, se encuentra delimitada por los ríos San Francisco y San Agustín, ubicándose en un lugar privilegiado en la ciudad, es la más pequeña y antigua de Bogotá, con una población de 25.000 hab y se caracteriza por ser el centro administrativo, educativo y cultural de la capital, lo que la convierte en una gran oportunidad de acción para desarrollar un proyecto arquitectónico cómo el propuesto. El proyecto pretende resolver cuatro problemáticas principales dadas por el lugar, Primero, cubrir las necesidades de vivienda requeridas por la alta población flotante con la que cuenta el sector. Segundo, generar espacio público amplio y poroso para el esparcimiento y goce de sus habitantes, activar el comercio local creando espacios para el desarrollo del mismo y crear espacios de trabajo que generen actividad en la zona."--Tomado del Formato de Documento de Grado.