Elysian: dos mundos de expresión (2023)
A través de una mirada retrospectiva, "Elysian" nace con la intención de conmemorar los recuerdos y emociones de un momento que dejo una huella en mi vida: el teatro musical. Esta experiencia me permitió conocerme a mí misma, dejándome sentir y expresar, además de enfrentar mis miedos y superar desafíos. Por otro lado, elegí la joyería no solo porque es otra de mis pasiones sino que, al igual que el teatro, posibilita la expresión personal y la transmisión de un mensaje significativo. A su vez, tiene la capacidad de capturar momentos especiales y vincularlos a personas importantes, conservándolos a lo largo del tiempo. Además, ambos comparten un elemento crucial: la corporalidad. La joyería se adhiere al cuerpo, se convierte en una extensión de quien la lleva, al igual que el teatro permite a los actores expresar emociones a través de sus cuerpos y movimientos en el escenario. "Elysian" se convierte así en un homenaje a ese periodo en el teatro musical que marcó un antes y un después en mi vida, una forma de compartir mis propias experiencias y emociones a través de creaciones de piezas de joyería que encapsulan este viaje de emociones que pueden ser llevadas y sentidas. Cada pieza es más que un objeto, es un recordatorio tangible de la capacidad del arte para transformar y enriquecer nuestras vidas.