Diagnóstico y validación del Sistema Lean implementado en una empresa constructora inmobiliaria (2010)
Este proyecto de grado pretende hacer el diagnostico de una herramienta utilizada en el proceso de construcción de una empresa inmobiliaria la cual lleva cierto tiempo implementado esta técnica en sus obras. A partir de la documentación y entrevistas de los diferentes actores involucrados en los proyectos, se pretenderá Analizar el sistema implementado e identificar su articulación con los procesos de la empresa. Posteriormente se identificarán mejores prácticas y lecciones aprendidas para plantear lineamientos y poder mejorar la implementación del sistema "Lean construction" y en su caso particular la herramienta en el proceso de construcción "Last Planner".