¿Estamos solos en el universo? (2018)
Durante muchos años, una generación tras otra de seres humanos nos hemos desvelado con la pregunta de si somos los únicos habitantes en este inmenso y desconocido océano de estrellas. La respuesta a esta pregunta cambiaría radicalmente la forma de ver nuestra condición como especie que habita un recóndito lugar inmerso en un simple brazo espiral de una galaxia