Evaluación formativa de tres experiencias lúdicas basadas en juegos de mesa cooperativos comerciales (2017)
"[El objetivo de esta investigación es] realizar una evaluación formativa de tres experiencias lúdicas basadas en juegos de mesa cooperativos comerciales con una reflexión guiada escrita y oral grupal después del juego como propuesta de estrategia pedagógica para el aprendizaje de la cooperación entre iguales". -- Tomado del objetivo.