Casanare en alerta: gestión de los riesgos ambientales para afrontar el cambio climático (2019)
Las estaciones de sequía e invernal han tenido impactos exacerbados. Por una parte, ha influido en el cambio climático como fenómeno climático mundial y por otra, se debe en gran parte a la degradación o intervención de los ecosistemas llaneros por parte del ser humano.