Análisis de productividad en actividades constructivas para el proyecto Construya Parque Comercial (2022)
Este análisis se realiza a la luz de los conceptos expuestos en el libro Productivity Improvement in Construction (Oglesby, Parker, & Howell, 1989), específicamente en el capítulo 5 Formal Preplanning for On-Site Construction.