Made in BOGOTA (2018)
"Made In Bogota" es un ejercicio académico que parte de denunciar la informalidad de la industria en el frente del Río Fucha sobre la Avenida Centenario, uno de los accesos más importantes de la ciudad. El proyecto consiste en una serie de edificios de múltiples usos (Hibridos) que tienen como objetivo formalizar la industria, tejer la ciudad en este importante nodo de desarrollo y plantear una alternativa al déficit de vivienda de interés social en la ciudad. Un proyecto que se altamente influenciado por el estudio de ejemplos del libro Made In Tokyo de Atelier Bow Wow y un análisis de referentes de forma sistemática y racional.