Internacionalización bancaria: la entrada de los bancos extranjeros a Colombia (2009)
Prólogo. Introducción. I. Objetivos de la investigación. II. Revisión de literatura. III. Recuento de los acontecimientos más importantes en el sistema bancario colombiano. IV. Metodología. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.