Escuela de artes y oficios San Fernando (2019)
"El proyecto busca la lectura del territorio a través de la compilación y comprensión de los arquetipos propuestos en la clase, creando un nuevo objeto arquitectónico que se adapta e integre a los atributos del lugar donde se dispondrá." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.