Kintsugi. (2023)
Hoy en día, el desarrollo urbano y la construcción de una urbanización innovadora e imponente toman por completo la relevancia dentro de las prioridades del crecimiento de la ciudad. Sin embargo, este tipo de procesos deberían tomar en consideración los cuerpos naturales que le dan cimiento a todo lo demás. No solo tomarlo en consideración sino crear para este un contexto que le permita tener una relación directa con su entorno y con las personas que lo habitan. Crear un contexto que le de un nuevo significado a la relación naturaleza-urbanización que hoy en día conocemos.