Metodología para el manejo de riesgos en la etapa de pre-entrega y operación para empresas dedicadas a la construcción de proyectos inmobiliarios (2012)
En nuestro medio la gestión de los proyectos inmobiliarios se centra en contemplar como límite la entrega del proyecto a los dueños y a la administración del proyecto. Durante la etapa final de la construcción y al iniciar la operación o uso de los inmuebles se presentan riesgos cuya distribución no es clara y por lo tanto se presentan periodos grises en cuanto a la gestión del riesgo y los responsables de dicha gestión.