Pobreza y vivienda de interés social en Colombia. Los programas de vivienda urbana de la Red de Solidaridad Social (1999)
El capítulo aborda la filosofía de mercado de la política de apertura económica de los gobiernos de César Gaviria y Ernesto Samper. Pone de presente que el mercado fue el regulador de la oferta y demanda de todo tipo de bienes, el libre juego de las fuerzas del mercado permitieron corregir los desequilibrios económicos y sociales