Estudio de la composición de comunidades bacterianas en aguas del distrito de riego La Ramada (2022)
En el trabajo se realiza un analisis de alfa y beta diversidad de la composición bacteriana de 6 puntos del distrito de riego La Ramada, a partir de abundancias medidas posterior a la clasificación taxonómica realizada en 3 herramientas.