El mito de la igualdad: ejecutivas en el sector financiero (2009)
Introducción. I. ¿Cómo se explica la existencia del techo de cristal? II. Propuestas y avances en la discusión de problemas. III. Situación en Colombia. IV. Perspectivas. V. Método. VI. Resultados. VII. Discusión. Bibliografía. Anexos.