Colegio entre parques (2021)
Este proyecto consistió en la elaboración de un equipamiento educativo insertado en el plan de renovación urbana alameda entre parques, este proyecto se integra con una serie de equipamientos y decisiones urbanas que pretenden revitalizar el sector y generar un impacto positivo en la estructura ecología y vial de la ciudad de Bogotá. La desarrollo proyectual consiste en un colegio vertical de tipología en barra, que pretende liberar la mayor cantidad de área posible para destinarla a zonas verdes para la recreación de los niños, todos los aulas están dispuestos del piso 2 en adelante y buscan liberar el primer piso para que se establezcan relaciones directas entre el colegio y el barrio en horarios extra curriculares, convirtiendo así al colegio en un equipamiento no solo al servicio académico sino de la comunidad.