Mejoramiento del sistema de moldeo de un nuevo diseño de panela, aproximado esta actividad artesanal a la industria (2004)
La presente investigación, se realizó bajo el tema de la cadena productiva de la panela. Se abarcó la temática en busca de una oportunidad de diseño, con el objetivo de realizar un aporte profesional a la industria panelera.