Los primeros pasos de los derechos humanos en Colombia : la adaptación estratégica del gobierno de Julio César Turbay (2007)
Este libro explica las razones que llevaron al cambio de discurso que experimentó el gobierno de Julio César Turbay (1978-1982) pasando de una etapa de negación de la existencia de violaciones a los derechos humanos y un rechazo a la crítica internacional a una etapa de concesiones para aminorar la crítica y el consecuente mejoramiento de las condiciones de represión