Centro comunal Alto Fucha (2019)
El proyecto inicia a través de unos intereses personales, frente a lo social y los asentamientos informales, aspectos que son de relevancia al intervenir en tejidos urbanos frágiles en la ciudad. El propósito principal, no es de buscar algo nuevo, sino agregar valor a lo existente, de potencializarlo, para así re articular y reconfigurar las centralidades y conectividades materiales e inmateriales, reales y simbólicas. Todo esto, con el fin de proveer y mejorar la calidad de vida de los que suelen estar segregados socialmente, para satisfacer su derecho a la ciudad y brindar una día a día digno, en donde hay un goce pleno y efectivo para la comunidad. Es gracias al análisis que se llega a un sector en el barrio La Cecilia, ubicado en los asentamientos informales de la localidad de San Cristóbal, en Bogotá.