SANA Centro de Salud Mental (2024)
Este proyecto se enfoca en el diseño de un centro de salud mental que integra principios de arquitectura sostenible para crear espacios acogedores y restaurativos. Ubicado en el barrio San Cristóbal Sur, frente al río Fucha, el centro busca ser un refugio dentro de la ciudad, donde el diseño promueve el bienestar psicológico de sus usuarios a través de ambientes que dialogan con la naturaleza y la comunidad. La arquitectura aquí no solo da forma al espacio, sino que actúa como un medio para sanar, cuidando tanto de las personas como del entorno que lo rodea.