[Podcast] Shots de ciencia (2018)
Este documento presenta a Shots de Ciencia, un podcast de divulgación científica que, a través de cuatro episodios, cuenta la ciencia y la investigación que se realiza en la Universidad de los Andes. Cada episodio es una mezcla de ciencia, música, narrativa y elementos periodísticos, que se encarga de mostrarle a la audiencia cuál es la ciencia que sucede en los laboratorios de física, ciencias biológicas, matemáticas y psicología de la universidad. Esta es una propuesta para promover la apropiación social del conocimiento, la ciencia y la tecnología a través de herramientas periodísticas y una curaduría sonora, que enganchan a la audiencia y la llevan por escenarios en los que se desarrolla la ciencia criolla.