Centro Urbano de Recreación Santa Cecilia (2018)
El proyecto del Centro Urbano de Recreación Santa Cecilia, surge a partir de una estrategia urbana de equipamientos que se plantea en los cursos de Unidad Avanzada con el fin de recuperar espacios de Interacción para los habitantes de los barrios del sector norte del Humedal Juan Amarillo. Este humedal, como muchos otros en Bogotá, se encuentra aislado y olvidado por la población desaprovechando todos los beneficios que pude brindarles. Por otro lado en este sector, a raíz de un crecimiento urbano informal se genera una serie de problemáticas en la ciudad donde ya no se tienen en cuenta el espacio público ni los equipamientos que complementen las viviendas para el uso de los habitantes. Por ende se plantea en un lote que representa un punto estratégico de conexión entre los distintos cuerpos ecológicos, el Humedal Juan Amarillo y el Río Bogotá, un Centro Urbano de Recreación para dar respuesta a dos grandes problemas, primero a la desconexión de distintos proyecto que se tienen para la estructura ecológica de Bogotá y segundo para responder a la escases de espacios donde se encuentre y reúna la población por medio del deporte, la cultura y así fortalecer el núcleo familiar