Deidades del flamenco (2023)
La investigación está dada en comprender el origen, la historia y evolución del flamenco, y en como este se convierte en un sentir propio de cada quién lo vive, y como este se expresa de diferentes formas en cada cuál, y así mismo crece, se nutre y evolución diferente, pero sin discriminar ni lugar de origen ni raza.