Algoritmo de identificación de colisiones en online packing en pallet para brazo robótico (2024)
Tesis de pregrado que trata el tema de empaquetamiento en línea automatizado, en particular sobre la restricción de evitar colisiones entre el brazo robótico y las cajas empacadas.