Implementación de un sistema de recolección de datos en el laboratorio de agricultura en ambiente controlado (2023)
En el proyecto se desarrolló un sistema de recolección de datos de temperatura ambiente, humedad relativa y radiación solar que se puede implementar en el Laboratorio de Agricultura en Ambiente Controlado de la Universidad de los Andes. El sistema funciona con un código en python el cual recibe los datos de los sensores y los envía remotamente a una máquina virtual para que estos puedan ser analizados y sirvan a la toma de decisiones.