Análisis de patrones de expresión espaciotemporal del gen nlgn3 en el cerebro de peces hembra de la especie Poecilia reticulata tras la exposición a diversos contextos sociales (2023)
El presente estudio muestra la relación que existe entre la expresión del gen nlgn3 en el cerebro de las hembras de la especie Poecilia reticulata al momento de ser expuestas a diferentes contextos: contexto social y contexto de apareamiento, mostrando así la importancia de este gen en la toma de decisiones sociales.