Producir, caracterización y aplicación ambiental de partículas ultrafinas y nanopartículas a partir de la cáscara de huevo (2019)
"Producir partículas ultrafinas y/o nanopartículas a partir del polvo de la cáscara de huevo para su posterior caracterización y utilización en aplicaciones de remoción de Cr (VI) disuelto en el agua." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.