Estado del conocimiento en análisis y diseño en estructuras de contención de acuerdo con el Eurocódigo (2010)
Con esta tesis se busca establecer una comparación que permita enfrentarla calidad de las obras de infraestructura en cuanto a la sostenibilidad y estabilidad y ofrecer elementos que permitan una interpretación adecuada y complementación de criterio por parte de los ingenieros del país.