Distrito Restrepo (2018)
"La Memoria del Proyecto es la síntesis del ejercicio desarrollado a lo largo de la Unidad Avanzada de la Facultad de Arquitectura y Diseño en la Universidad de los Andes. Para mí es un orgullo presentar este documento como elemento de soporte técnico para la sustentación de mi proyecto de grado... El proyecto arquitectónico explora la necesidad articular los diferentes usos existentes en el sector con el objetivo de potenciar el eje económico que determina las dinámicas poblacionales del Barrio Restrepo. A partir de esta premisa se desarrolla un edificio hibrido que resume las intenciones urbanas y las demandas culturales para así reconfigurar un espacio de encuentro donde las personas puedan compartir mientras se responde a sus principales necesidades fisiológicas, económicas y socioculturales." -- Tomado del Formato de Documento de Grado