Aproximación semiclásica de las mediciones débiles (2005)
La intención con este trabajo es estudiar las mediciones débiles en una aproximación semiclásica, y saber si corresponden con variables clásicas. Con este fin presentamos la teoría de las mediciones débiles, y el formalismo de la mecánica cuántica en que resulta más clara. Con esto podemos ver su aproximación semiclásica y entender formalmente los requisitos que debe cumplir para que esta aproximación sea válida. Por último, a través de un ejemplo muy simple, ahondaremos en los fenómenos que aparecen cuando las condiciones de antes se flexibilizan y nos permite completar la teoría.