Alineación de políticas y estructuras: un tema a explorar en Colombia (2010)
"Los resultados de las políticas públicas, según algunas teorías, son mucho más exitosos si se define, con anterioridad, la 'tarea crítica' de las organizaciones que las diseñan e implementan. Gustavo Valdivieso explica lo que ha ocurrido, a este respecto, con la política de educación nacional"