Estudio de la reducción de emisiones de NOx cuando se utiliza bagazo de caña como combustible secundario en la combustión de carbón por medio del proceso de reburn (2019)
"El presente documento presenta la reducción de las emisiones de óxidos de nitrógeno logradas con la inserción de un combustible secundario durante el proceso de combustión utilizando el método de reburn."--Tomado del Formato de Documento de Grado.