Aprendizaje basado en diseño : Implementación de una estrategia de aprendizaje basada en diseño en un entorno extraescolar para la construcción del rol del diseño y del diseñador en la educación (2012)
El presente estudio representa una oportunidad para explorar el espacio de convergencia entre estas dos disciplinas por medio de una aproximación teórica y práctica al Aprendizaje Basado en Diseño. Esta aproximación se configura como el diseño, documentación y análisis de una intervención educativa construida sobre los principios del ABD, orientada a una población infantil, en un entorno extraescolar, a lo largo de un semestre académico.