Dar a luz es el único dolor que vale la pena sufrir: un análisis fenomenológico interpretativo sobre la violencia obstétrica en madres colombianas (2022)
La investigación es un análisis fenomenológico interpretativo sobre la experiencia de 7 madres colombianas en el proceso de embarazo, parto y posparto en contraste con los discursos de maternidad predominantes en la cultura occidental.