Parametrización de un relé SEL 300G de protección en generador (2020)
En el presente documento se muestra el trabajo realizado para identificar los ajustes para las funciones de protección en generador de un relé SEL 300G. Adicionalmente, se realizan pruebas playback de estos ajustes para probar el alcance de la protección ajustada en un sistema de prueba